Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Éclairs
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Creamy Cod Roe
- 125 g codfish roe, smoked, membrane removed, cut in pieces and soaked in cold water for 2-3 hours
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 75 g rapeseed oil
- 1 Tbsp water, hot
- 75 g peanut oil
Horseradish Cream
- 25 g fresh horseradish, peeled, cut in pieces
- 2 Tbsp boiling water
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g double cream
Serving
- 55 g caviar, or avrugar
- mustard cress, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 772 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 16.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5 min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Curry ketchup
30min
Mayonnaise
5 Min
Taramasalata
15min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3sa 50 dk
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Mayonnaise
5 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 godz.
Nectarine and Raspberry Ice Cream Sandwiches
19 Std. 15 Min