真空慢煮醉鸡

真空慢煮醉鸡

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h
2 人份

Ingredienti

  • 鸡胸肉 去皮
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 绍兴花雕酒 额外1汤匙
    20 克
  • 额外准备以浸没真空袋
    1000 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 枸杞 浸泡在热水10分钟,沥干,装饰用
    1 汤匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 31 g
Calorie 1084 kJ / 259 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...