![Baked Sushi Baked Sushi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20586a520fd8208cc329e5148035b666/Derivates/f216e5dd74fe53677ee78d68ba7090acd9646fab.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sushi rice
- 500 g short grain rice (sushi rice)
- 1000 g water
- 4 tbsp white rice vinegar
- 2 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g furikake (Japanese rice seasoning)
Creamy topping
- 200 g cream cheese, softened
- 50 g mayonnaise, Japanese style
- 1 tbsp sriracha chilli sauce
- ½ tsp salt
- 200 g ripe mangoes (approx. 1 mango), diced
- 100 g Japanese cucumber (approx. 1 cucumber), diced
- 200 g crab sticks, shredded
- 60 g mozzarella cheese, shredded
- 24 sheets nori seaweed
- 1 - 2 ripe avocados, cut in thin slices (opzionale)
- 24 pieces sashimi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 287 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Lemak
45min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Chicken Porridge
1h 10min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Sweet And Sour Prawns
25min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30min
Wolf Herring Fish Dumplings
30min
Crispy Shallots and Shallot Oil
25min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4 godz. 40 min