Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz chicken leg quarters, skin on, bone in (approx. 2 legs), deboned
- 2 tsp light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 large eggs
- 55 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
- 2 oz fresh ginger, to taste
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 11 oz rice
-
1
chicken stock cube
o 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought -
2
pandan leaves (see Tip)
o ½ tsp lemongrass paste - 1 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz potatoes, cubed
- 2 oz tomatoes, cut in wedges
- 4 oz carrots, cubed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Baked Sushi
1h 15 min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Nasi Lemak
45 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min
Chicken Porridge
1h 10 min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45 min