![Gingerbread House Gingerbread House](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9e7fc6e85b611d6c45ab2104955f9ce/Derivates/01aca0ebb44cbf61b32c4f42c7dcd832b62bee51.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ginger biscuits
- 375 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking soda
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- 85 g unsalted butter, softened to room temperature
- 150 g brown sugar
- 1 egg, room temperature
- 120 g maple syrup
Royal icing
- 300 g caster sugar
- 1 egg white
- ¼ tsp lemon juice
Assembly
- 50 - 80 g breakfast cereals (oatmeal squares), for decorating (opzionale)
- 10 - 15 multi-coloured button-shaped chocolates, for decorating (opzionale)
- 3 pieces shortbread biscuits, for decorating (opzionale)
- 6 pieces mini pretzels, for decorating (opzionale)
- 1 - 3 sprigs dill, for decorating (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 18903 kJ / 4518 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 929 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 1584 mg
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