Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ginger biscuits
- 375 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking soda
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- 85 g unsalted butter, softened to room temperature
- 150 g brown sugar
- 1 egg, room temperature
- 120 g maple syrup
Royal icing
- 300 g caster sugar
- 1 egg white
- ¼ tsp lemon juice
Assembly
- 50 - 80 g breakfast cereals (oatmeal squares), for decorating (opzionale)
- 10 - 15 multi-coloured button-shaped chocolates, for decorating (opzionale)
- 3 pieces shortbread biscuits, for decorating (opzionale)
- 6 pieces mini pretzels, for decorating (opzionale)
- 1 - 3 sprigs dill, for decorating (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 18903 kJ / 4518 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 929 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 1584 mg
Nelle collection
Ricette alternative
French Toast Waffles
30min
Red Velvet Cookies
3 Std.
Souffle pancakes with berries
40min
Stained glass Christmas biscuits
4u. 10min
Egg White Chocolate Cake
50min
Chocolate Lava Cakes
55min
Sour Plum Candy
20 Min
Gingerbread House
12h
Buttercream Icing
5min
Mixed berry jam tart
2h 35min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Cake Pops
2 Std.