Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
TM5 TM6

Dip de lentejas (vegano y sin gluten)

4.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de ajonjolí tostado
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 pizca de comino
  • 30 g de jugo de limón
  • 70 g de aceite de oliva, y un poco más para decorar
  • 400 g de lentejas cocidas
  • 1 cdita de sal
  • 2 hojas de cilantro para decorar

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1134 kJ / 270 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
16 g
Grassi
20 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative