Versioni compatibili
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min
Bolachas em rolo
1h 20min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Tarte de maçã e pêra
2h
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Tarte de pera e uva
50 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Crumble de banana e pera
30 Min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Salada de maçã com nozes
5 Min
Miniclafoutis de framboesa
25min
Ravioli fritos
1 Std.