Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de salsa
- 120 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g lentilhas vermelhas
- 950 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1 folha de louro
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Caldo-verde de acelga
30 Min