Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Orangeade
5min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Vinaigrette citronnée
5min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Compotée aux lardons
25 Min
Épices pour BBQ
5min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Crème dessert à l’érable
20 Min