Dispositivi & Accessori
Toffees aux amandes
Prep. 15min
Totale 1h 45min
28 pièces
Ingredienti
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
0 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En modes TM6 !
44 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Toffees au caramel
2h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Sucre à la framboise
5min
Caramel liquide
35min
Crème dessert au caramel
1h
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Nessuna valutazione
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min