Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La panure
- 1 bouquet d'origan frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 60 g parmesan, en morceaux (2 cm)
- 10 g de farine
- 30 g d'eau
- 1 œuf
La ratatouille
- 180 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'aubergines, pelées selon les goûts, en morceaux (1½ cm)
- 250 g de courgettes, en morceaux (1½ cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
La finition
- 1 c. à soupe de farine
- 400 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau (4 pièces, par ex. steaks de poulet)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1444 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de cornettes
50min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min
Salade de cornettes
30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Chicken Teriyaki
45 Min
Stroganoff
45 Min
Papet vaudois
55min
Boulettes sur purée Parmentier
1h