Dispositivi & Accessori
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
Füllung
-
Äpfel in Stücken300 g
-
brauner Zucker20 g
-
Zimt½ TL
-
Rosinen20 g
-
Speisestärke10 g
Knödel und Fertigstellung
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Salz½ TL
-
Wasser500 g
-
Zimt1 - 1 ½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
336 mg
Proteine
13 g
Calorie
2799 kJ /
669 kcal
Grassi
29 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
90 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kalt draußen?
29 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Spätzle-Burger
1h 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min