Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 8.26 g
- Carboidrati
- 55.29 g
- Grassi
- 17.85 g
- Fibre
- 3.07 g
Ricette alternative
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20 min
Panecillos de San Ignacio
25h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Galette des Rois
1h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 godz. 30 min
Kringle Estonia
1h 40 min
Bundt cake de especias
2 Std.
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min