Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pasas sin semillas
- 1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
- 50 g de azúcar
Esponja
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
- 100 g de leche
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 75 g de almendras laminadas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1734 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 8.26 g
- Carboidrati
- 55.29 g
- Grassi
- 17.85 g
- Fibre
- 3.07 g
Ricette alternative
Stollen
2sa
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2sa
Brioche danés (Brunsviger)
2sa
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Roscón relleno con frutas confitadas
4 godz.
Strudel de manzana
1h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Bundt cake de especias
2sa
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min