Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 1.29 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pops
2 godz.
Merengue francés
2h 15min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Macarons de chocolate
2h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Crema de mantequilla
5 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Cupcakes de vainilla
1h