Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (rojo, amarillo, verde, etc.), p. ej. Wilton®
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 133 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 1.29 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache de chocolate
1sa 10 dk
Red velvet cake
5h
Cake pops
2 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2sa 45 dk
Red velvet cupcakes
1 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Macarons de chocolate
2h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Fondant (pasta de azúcar)
5 dk
Macarons de avellana
2h 20min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min