Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de chocolate con leche en trozos
- 95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
- 20 g de miel
- 45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- Valori nutritivi
- per 385 g
- Calorie
- 6876 kJ / 1645 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 150.5 g
- Grassi
- 106.5 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de lima
2ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 Std. 30 Min
Sirope de menta
15 min
Ganache de chocolate
35 λεπτ.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 godz.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min