Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine bressane
24 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.