Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard séché aux épices
360h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Terrine de poulet à l'estragon
24sa
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24sa
Rillettes de porc tradition
12sa
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min