Dispositivi & Accessori
Mousse de foies de volaille aux pistaches
Prep. 5min
Totale 24h 20min
10 portions
Ingredienti
-
75 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
-
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de foies de volaille
-
1 c. à soupe de cognac
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.5 g
Calorie
778 kJ /
187 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Terrines et Pâtés
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Terrine de canard
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72h