Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
- 4 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
- 150 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 950.6 kJ / 226.8 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Coulis de fruits
10 Min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min