Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
TM5 TM6

Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

4.6 (12 valutazioni )

Ingredienti

La veille

  • 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Le crémet (le jour même)

  • 4 blancs d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison

La compotée d'abricots

  • 400 g d'abricots frais, coupés en deux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison

Le coulis de framboises

  • 150 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 80 g d'eau

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
950.6 kJ / 226.8 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
25.2 g
Grassi
11.6 g
Fibre
2.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative