Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises

4.6 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 13h 30min
8 parts

Ingredienti

La veille
  • 250 g de fromage blanc, 20% m.g.
  • 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le crémet (le jour même)
  • 4 blancs d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
La compotée d'abricots
  • 400 g d'abricots frais coupés en deux
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le coulis de framboises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 80 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 5.8 g
Calorie 950.6 kJ / 226.8 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 25.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...