![Stollen Stollen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51ED1F42-EA21-49DE-9D57-4342304B7AC5/Derivates/647fc2eb-ad2e-4db9-980a-65625c257133.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de lait
-
10
g de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé, et peu pour le plan de travail
- 1 orange non traitée
- 80 g de raisins blonds
- 160 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 40 g de fruits confits en cubes
Le décor
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en cubes
- sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof alsacien
4h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Le pain bénit
2h 30min
Kouglof
3u. 20min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Biscuits du randonneur
5 Std.
Nonnettes à l'orange
1u. 40min
Gâteau façon panettone
3h
Cookies à l'orange confite
35min
Minipanettoni
2h 30min
Kringle (Estonie)
2h 40min