Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
- 2 dentes de alho
- 40 g cebolo (spring onion) parte branca e verde, cortada em fatias
-
20
g óleo
o 20 g azeite - 200 g fiambre cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g couve pak-choi (1 unid. aprox.), cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 360 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 10 g vinho de arroz Shaoxing
- 5 g vinagre de arroz
- 20 g molho de soja light
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2049.8 kJ / 489.9 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1817.7 mg
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