Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 min
Spicy Zucchini Noodles
10 Min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
Nessuna valutazione
Tex-Mex Bowl
50min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2 Std. 5 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 Min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 55 Min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min