Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling potatoes
- 600 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 600 g water
Dill pesto
- 50 g red onion, halved
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g pine nuts
- 60 g extra virgin olive oil
- 25 - 30 g fresh dill leaves, plus extra to garnish
- 20 g pickled capers
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 150 g Greek yoghurt
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
New potato and asparagus salad
- 5 eggs
- 1300 g water
- 400 g green asparagus, ends trimmed, cut in half or into thirds
- 150 g cucumber, sliced (2 mm) (opzionale)
- pine nuts, toasted, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Avocado Dream
15min
Matcha Hot Chocolate
15min
Basic kimchi
144h 20min
Protein Boosted Acai Smoothie
Nessuna valutazione
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Green Mole Chicken
1u.
Vegetable paella
40min
Iced matcha coconut caramel latte
1h 45 min
Ham mousse
10min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Mediterranean Chicken
Nessuna valutazione