![Provençal tart Provençal tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dfa65ac-7934-418b-8e1a-275f29b5d57e/Derivates/5b4f1257-96a7-4a13-91f7-b27730aa39c6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Pineapple parcels
Nessuna valutazione
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Gnocchi with Courgettes (TM5)
Nessuna valutazione
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Hummus
5 min
Plum slice
1h 30 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Baked spinach and eggs
35min
Pollock Croquettes with Olives
1h 40min
Soy goulash with dumplings
1h 25min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min