Pasta with leek and ajvar
TM31 TM5 TM6

Pasta with leek and ajvar

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) (opzionale)
  • 600 g water
  • 330 g ajvar (see tip)
  • 100 g cream
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • ¼ tsp fine salt
  • 400 g short dried pasta, e.g. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g leek, cut into rings (5 mm)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2794 kJ / 668 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
103 g
Grassi
18 g
Fibre
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative