Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Parmesan cheese, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g smoked cheese (e.g. smoked scamorza, smoked Edam cheese), cut in pieces (4-5 cm)
Filling
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
300
g fresh artichoke hearts
o 300 g canned artichoke hearts, drained - 100 g white wine
- 100 g ricotta cheese
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 16 dried cannelloni tubes (approx. 180 g)
Tomato sauce
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g onion
- 40 g carrot, cut in pieces
- 1 garlic clove
-
400
g canned tomatoes
o 400 g ripe tomatoes, cut in pieces (3-4 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Beef spezzatino
1h 45min
Vegetable Soup
35 min
Russian beetroot salad
1h 10 min
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Nessuna valutazione
Creamy courgette soup
25min
Beef chili with lemon feta
45min
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1 Std. 35 Min
Orange couscous with steamed salmon
35 min