![Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25eb076439996d465166f1cc5e71f944/Derivates/6d90d579c4b9358194b97023fbd492374c0fa059.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- 255 g water
- 1 ⅛ tsp dried instant yeast
- 410 g "00" pasta flour (type 00)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 355 g cashews
- 425 g water, plus extra to soak
- ice cold water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
- polenta, to sprinkle
- pizza sauce of choice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 280.7 mg
Ricette alternative
Vegan strawberry ice cream
5min
Vegan Caesar dressing
5min
Molten chocolate cake
45 dk
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12h 50min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Black bean spaghetti bolognese (gut health)
45 dk
Spelt bread
26 Std.
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Vegan custard
15min
Tofu 'sour cream'
5min
Miso kraut
168 Std. 20 Min
Vegetable liquid stock (TM6)
3h 15min