Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 560.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Salmon and Fennel Risotto
25 min
Asparagus Risotto
45 Min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 menit
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min