Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 560.4 mg
Ricette alternative
Asparagus Risotto
45min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pea and Mint Risotto
40min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Mushroom Risotto
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Tuscan Bean Soup
50min
Lentil Moussaka
3h 30min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1h
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Courgette and Feta Risotto
30min