Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp mustard seeds
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 25 g coconut oil
- 2 tsp ground turmeric
- 1 - 1 ½ tsp chilli powder, to taste
- 1 ½ tsp salt, plus extra to taste
- 200 g red split lentils, rinsed
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 75 g raisins
- 100 g fresh spinach leaves
- ground black pepper, to taste
- fresh coriander leaves, roughly chopped for garnishing
- fat-free plain yoghurt, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 53.4 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 667.7 mg
Ricette alternative
Vegetarian Chilli
35 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Coconut Dhal
20 min.
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Lentil Moussaka
3h 30min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 menit
Chana Masala
45 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min