Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 455.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fritada con pollo
1hod. 10min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2hod. 45min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1hod. 40min