Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 sepia (aprox. 800 g)
- 95 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 140 g calabacín con piel
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opzionale)
- 8 - 10 panecillos (pulguitas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 269.1 mg
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