Dispositivi & Accessori
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
Prep. 30min
Totale 3h 40min
16 bicchieri
Ingredienti
Savoiardi
-
200 g di biscotti savoiardi a metà
Salsa ai frutti di bosco
-
250 g di fragole surgelate, a pezzi250 g di fragole a pezzi
-
250 g di lamponi surgelati250 g di lamponi
-
30 g di succo di limone
-
100 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
200 g di Champagne
Crema
-
50 g di zucchero
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
20 g di mentuccia le foglioline lavate
-
200 g di ciliegie sciroppate200 g di ribes rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
95.5 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
22.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Intreccio d'amore
1h 30min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min