Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
TM6

Sous-Vide Turkey Breast (Metric)

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 lemon
  • 710 - 765 g turkey breast fillet, skin on, boneless
  • 2 tbsp unsalted butter, softened
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs, e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
  • 1840 g water, to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
  • 2 tsp lemon juice

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1486.1 kJ / 355.2 kcal
Proteine
39.8 g
Carboidrati
6.5 g
Grassi
18.8 g
Grassi saturi
7.2 g
Fibre
3.3 g
Sodio
709.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative