Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- 1360 - 1475 g baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 115 g red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g vegetable oil
- 340 g stout beer
- 170 g ketchup
- 85 g dark brown sugar
- 60 g apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chilli powder, to taste
Cooking Ribs
- 1135 g water
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Proteine
- 279.7 g
- Carboidrati
- 189.8 g
- Grassi
- 247.8 g
- Grassi saturi
- 84.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 8712.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Low Carb Mushroom Gravy
45 Min
Peanut Butter Banana Dream
35min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Beer Marinade
10 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Pizza in Bianco
1h 20min
Pimento Spread
5 Min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3 godz. 35 min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Lemonade
5 Min