Versioni compatibili
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ananas poché
- 1 ananas frais (environ 710 g)
- eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal), plus un supplément pour bol d’eau glacée
- 30 g de jus de citron
- glaçons, pour le bol d’eau glacée
- 60 g de sucre, pour conserver l'ananas
Sorbet à l'ananas
- 395 g d'ananas frais, sans écorce ni cœur, coupé en morceaux (2,5 cm)
- 395 g de crème de noix de coco
- 115 g de sucre
- 200 g de sirop simple (voir Conseil)
- ½ c. à thé d'acide citrique
- ½ c. à thé de gomme xanthane
Mochi au beurre
- 115 g de beurre végane, à température ambiante, plus un supplément pour beurrer
- 395 g de sucre
- 340 g de crème de noix de coco
- 395 g de lait de coco
- 200 g de substitut d'œufs, p. ex. JUST Egg (voir Conseil)
- ¾ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ¾ c. à thé de sel
- 450 g de farine de riz gluant (farine de mochi)
Poudre de noix de coco
- 85 g de noix de coco en poudre
- 30 g de sucre à glacer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3333.2 kJ / 796.7 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 111.5 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 28.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 300.1 mg
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