Pains briochés encre de seiche et pavot
TM6 TM5 TM31

Pains briochés encre de seiche et pavot

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 125 g de lait, et 2 c. à soupe
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 jaune d'œuf
  • 8 g de sel
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 4 g d'encre de seiche
  • 2 c. à soupe de graines de pavot

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1363 kJ / 325 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
51 g
Grassi
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative