Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Guirlach nougat
1h 30min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 phút
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min