Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 8 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 4 g d'encre de seiche
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mélange d'épices champêtre
Nessuna valutazione
Nouilles à ramen
1h
Buns à la cannelle
5h
Hallot
4h
Ficelle de pain
4h 5min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Sandwichs de glace à la vanille
14 godz. 45 min
Biscuits granola
2h 40min