Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni verdi e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 150 g di carota, pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
- 500 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 909.5 kJ / 217.5 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 276.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo insaporiti
15min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min