Petto di pollo e verdure insaporite
TM6

Petto di pollo e verdure insaporite

4.5 (98 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni verdi e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
  • 150 g di carota, pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
  • 500 g di petto di pollo senza pelle a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
909.5 kJ / 217.5 kcal
Proteine
30.3 g
Carboidrati
7.9 g
Grassi
7.5 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
1.6 g
Sodio
276.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative