Polpette in bianco con purè di castagne

Polpette in bianco con purè di castagne

4.5 135 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 50 g di pane raffermo a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di carne trita di vitello
  • 2 uova
  • 30 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di acqua
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
  • 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
  • 500 g di patate a pasta farinosa pelate a fette
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 300 g di latte intero
  • 30 g di burro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 958.7 mg
Proteine 27.6 g
Calorie 1755 kJ / 419.5 kcal
Grassi 18.5 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 37.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...