Risotto salmone affumicato e limone

4.0 42 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ limone
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado di carne o vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 1085.3 mg
Proteine 51 g
Calorie 7820.8 kJ / 1869.2 kcal
Grassi 59.3 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 29.3 g
Carboidrati 266.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...