Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 8328 kJ / 1984 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 290 g
- Grassi
- 78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pain lagana grec
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min