Dispositivi & Accessori
Focaccia italienne
Prep. 20min
Totale 5h 10min
1 portion
Ingredienti
-
150 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
300 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de miel
-
6 g de sel
-
60 g d'huile d'olive et 1 filet
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
20 olives kalamata dénoyautées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
8328 kJ /
1984 kcal
Grassi
78 g
Carboidrati
290 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia aux olives
2h
Pitas libanaises
2h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min