Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
TM6 TM5 TM31

Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 1 sachet d'encre de seiche
  • 5 g de sel
  • 60 g d'eau
  • 30 g d'échalote
  • 2 brins de persil frais
  • 10 g d'huile de colza
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de crème
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1831 kJ / 436.5 kcal
Proteine
28.5 g
Carboidrati
40.5 g
Grassi
15.3 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
2.3 g
Sodio
1161 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative