Dispositivi & Accessori
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
1 sachet d'encre de seiche
-
5 g de sel
-
60 g d'eau
-
30 g d'échalote
-
2 brins de persil frais
-
10 g d'huile de colza
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
100 g de crème
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1161 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
1831 kJ /
436.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
40.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe épicée vietnamienne
50min
Pad thaï aux crevettes
45min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Toasts frits aux crevettes
25min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Virgin piña colada
15min
Poulet grillé à la citronnelle
45min