Versioni compatibili
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1161 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1小时 20 分钟
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Pad thaï à la courge butternut
40 Min
Soupe de gyozas
1 Std.
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 Std. 25 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min