Dispositivi & Accessori
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 botte d'aneth frais et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
-
150 g de petits pois frais écossés
-
200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
34 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Eclair caramel-noisette
2h
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Cheesecake baklava
3h 30min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min