Dispositivi & Accessori
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
Prep. 45min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
70 g de vermicelles de riz
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
80 g de carotte
-
80 g de poivron rouge coupé en deux
-
50 g de radis roses
-
100 g de chou rouge en un seul morceau de la taille de la goulotte
La sauce piment
-
90 g d'eau
-
30 g de sauce harissa30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
90 g de sauce de soja
-
30 g de sucre
Le montage
-
8 feuilles de riz (Ø 22 cm)
-
50 g de pousses de soja en conserve égouttées
-
8 branches de menthe fraîche équeutées, grossièrement hachées
-
8 brins de coriandre fraîche grossièrement hachés
-
eau tiède
-
8 feuilles de laitue (environ 10 x 15 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1700 mg
Proteine
8 g
Calorie
957 kJ /
229 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes healthy pour l'été
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes vertes sauce parmesan
Nessuna valutazione
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Starmix 3
1h
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Pavlova végétalienne
3h
Salade de riz croustillante
45min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Hamburger à l'entrecôte
Nessuna valutazione
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min