![Saumon teriyaki sous-vide Saumon teriyaki sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
Ricette alternative
Bœuf Stroganoff
1h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Foie gras sous-vide
72 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1ч. 5 мин.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min