Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Streusel
2sa
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Gâteau au vin rouge
1sa