
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Sushi Reis
- 370 g Wasser und mehr zum Einweichen
-
250
g Garnelen, roh, geschält entdarmt
o 250 Garnelen, roh, geschält, TK entdarmt, aufgetaut - 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK
- 50 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 30 g helle Sojasauce
- 20 g Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Austernsauce
- 20 g Reisessig
- 1 - 1 ½ TL brauner Zucker
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 3 Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 351 kcal / 1467 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 6 g
- Carboidrati
- 57 g
- Fibre
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 1564 mg