Kantonesischer Garnelen-Reis
TM6

Kantonesischer Garnelen-Reis

3.8 ( 37 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g Sushi Reis
  • 370 g Wasser und mehr zum Einweichen
  • 250 g Garnelen, roh, geschält entdarmt
    o 250 Garnelen, roh, geschält, TK entdarmt, aufgetaut
  • 50 g grüne Erbsen, frisch oder TK
  • 50 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • 30 g helle Sojasauce
  • 20 g Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln
  • 30 g Austernsauce
  • 20 g Reisessig
  • 1 - 1 ½ TL brauner Zucker
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 3 Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
351 kcal / 1467 kJ
Proteine
15 g
Grassi
6 g
Carboidrati
57 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
1564 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative