Dispositivi & Accessori
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
Prep. 50min
Totale 1h 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)250 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
frische Chilischote entkernt, in dünnen Ringen½
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig flüssig10 - 20 g
-
Sesam, geröstet10 g
-
Salatgurken halbiert, Kerne entfernt, in Stücken (1 cm)2
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1151 mg
Proteine
14 g
Calorie
856 kJ /
205 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Puffer!
15 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1h 35min
Bibimbap-Burrito
1h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min