![Edamame-Garnelen-Salat Edamame-Garnelen-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7dddcf2341a88298bfe40c5efd9ad966/Derivates/2772f8fd831355b94bb1f847b9abb423e620a12c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Gurke, geschält, die Enden abgeschnitten
- 100 g Radieschen
- 600 g Wasser
- 300 g Edamame, TK, aufgetaut
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 250 g Garnelen, roh, geschält, trocken getupft
- 200 g Mango, reif, in Würfeln (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 5 - 10 g Koriander, abgezupft
- 15 g Reisessig
- 20 g Sojasauce
- 1 - 2 TL brauner Zucker
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 938 mg
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