Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
o 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2599 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1050.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min