Dispositivi & Accessori
Tajine de calamar aux poivrons
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (opzionale) pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1110 kJ /
264 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tajine de poissons au curry
45min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Rougail morue
25min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Poisson sauce coco
35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Moussaka grecque
1h 20min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min