Dispositivi & Accessori
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
1 c. à soupe de paprika
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de quinoa
-
500 g de courgettes en petits dés d'1 cm
-
1000 g d'eau bouillante
-
½ c. à café de sel fin
-
5 brins de menthe fraîche équeutés et ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38 g
Calorie
1766 kJ /
419 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min