Dispositivi & Accessori
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
25 g de parmesan râpé
-
25 g de pecorino râpé
-
10 g de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
80 g de tomates séchées
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
3 - 4 pavés de thon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
2376 kJ /
568 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Poisson sauce coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min