Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 404.1 mg
Ricette alternative
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min