Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 404.1 mg
Ricette alternative
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min